跳到主要內容區塊

學校未來發展願景或短中長程發展需求

 

本校融合「親產優質」、「創新創業」及 「海洋科技」三大特色,期許未來能發揮整併加乘效益,培育更多優秀的技職人才,並帶動南部地區工商企業發展,在「以人為本、價值共創」之校務經營核心精神下,成為「高雄的智庫」、「產業的引擎」、「南向的基地」,締造出一所深受國際社會肯定,培育產業發展人才之國際化技職教育典範大學。

本校「107至110年度校務發展計畫」以「深耕人才培育發展」、「厚植產學研發能量」、「推動國際鏈結合作」與「共創學校發展融合」4大發展目標與16項發展策略,建構本校中程校務發展計畫之骨幹架構,作為本校未來發展的主要方向,校務發展目標與策略架構圖,如下圖所示。以4年為期程推動各項校務工作,使學校朝向永續經營之發展,達成「國際化技職典範大學」之定位。

本校校務發展目標與策略架構圖

 

 

本校中程校務發展計畫書請詳下方連結:

中程校務發展計畫書(107-110)

諮詢窗口:研發處 趙于欣組員 分機12731 / 電子郵件yuhsinchao@nkust.edu.tw

 

 

 

 

 

 

瀏覽數: